hola ¿q tal?

>> miércoles, septiembre 08, 2010

Nooooooo.. por favor no más. Esto en un

MECAGOENTODOLOCAGABLE.
Mira que me dio hace un año la vena por poner NO ADMITIDO a tódiozzzz en los chats. Pero con el tiempo uno es débil y admite a toda persona por admitir digo yo.

¡Pues no lo soporto más!. Me gusta tener buenas conversaciones filosóficas con alguien que tiene un tema del que hablar, o algo en lo que cagarse como yo hago a menudo. Pero NO SOPORTO MÁS EL "HOLA ¿Q TAL?"

¿Y que quieres que te conteste? Con un "Bien ¿y tu?"... espera, espera... ¡hagamos un dialogo de besugos en toda regla!:

-hola
-hola
-k tal?
-bien. y tu?
-pues aqui.
-pues que bien.
-si, esta bien.

JAAARRRRRRRRRRRRRRLLLLLLLLL!!!!! Lo voy a dejar claro: si vas a hablar que sea para algo, pero no uses a la gente como bufón para arreglar tu aburrimiento.

MANUAL DE CHATEO INTERESANTE.

1) Si vas a hablar con alguien, ten preparado un tema interesante, algo de lo que hablar o contar. Lo que sea: desde un comentario del nick, una foto o algún recuerdo. ¡Pero no un "Hola, q tal?" por favorrrrrr.
2) Sé directo, pues al no verte la cara te puedes sacar los mocos mientras "filoso-feas".
3) Si estas pidiendo consejo, escucha y haz caso. No pidas consejo por pedir, la gente se cansa de dar consejos cuando saben que no les haces ni caso.


Y una cosa más: amigos cabrones, os veo venir llenándome el feisbuk con "holas que tales"........... ¡No me seáis mamones! ¡Que en NO ADMITIDOS no me gana ni Chuck Norris ni ningún karateka de la selección holandesa de fútbol!

FIN DEL MECAGOENTODOLOCAGABLE

3 han cogido un SUGUS:

Xanday miércoles, septiembre 08, 2010 10:32:00 p. m.  

Todo el post pensando en abrirte un chat y decirte HolaQueTal y vas al final del post y me lo chafas XD

Sugus jueves, septiembre 09, 2010 12:53:00 a. m.  

Eso es porque eres un amigo cabrón!!

NIMIONTE jueves, septiembre 09, 2010 8:10:00 p. m.  

Ohayoo, genki?

Esto no es el facebook no?

Publicar un comentario

Usted ha solicitado comerse un sugus. Inserte su motivo:

Sugus de Piña... desde 2004

Volver al PRINCIPIO